Чары. Для пылающей!

    Для изумительной красоты Твоих восхищающих ланит,
Для всей Тебя, пылающей чарами необыкновенного обаяния,
Я был готов мгновенно запечатлеть на картине Тебя и музыку бала,
На котором Ты всех юностью чаровала,
Грацией нежности всех обольстила, обворожила, прельстила, пленила - 
Обаяла!


Рецензии