Христос Я говорю вам о Пути к Отцу Моему!

«Христос: «Я говорю вам о Пути к Отцу Моему!
А вы Мне о путях отцов ваших?»
    --------------------------------
«Миротворим, миротворим»,
В нашем мире дым столбом!
Эт о разуме, мы спорим,
Разум Высший, ныне в ком?
     --------------------------
К нам пророки приходили,
К человечности взывали!!!
Мы в веках её «забыли»,
Мы в  веках её теряли!?
     -----------------------------
Иностранцев бьют «ребята»…
За границу ехать «бздят»!
Там таких «умов палаты»,
Им  с лихвой всё возвратят!
      -------------------------
Революция…Война…
Быстро на ноги вставали!
В «перестройке» нету дна,
Что-то не то рожали?
     -------------------------
Был у нас Отец народов,
А потом лишь проходимцы?
Копят деньги для заводов?
Ждут товар из-за границы?
     --------------------------
Мне еврей вот говорит:
«А какой ваш алфавит?
А бы выгода была?»
И мечта моя сплыла…
    -----------------------
Солнце светит не для всех?
Эт смотря какой успех…
При Советах, мне светило!
С демократами, забыло…
    -----------------------
Всякий труд у нас почётен?
Где какой ни есть?
Человеку –ж по «доходам»!
Воздаётся честь…
     ----------------------
Смотрит в зеркало чья-то рожа?
Вот какой он образ божий!
Ну,  а коль «сойду с ума»,
Эт уж будет сатана?!
    -------------------------
Душа! Душа всему начало,
А без неё нам всем конец!
В гробах живых она маячила,
На мумию надев венец…
     --------------------------
Неужто люди не созрели
И до высот не доросли?
Когда душа на самом деле,
Парит над тайнами земли?!

«Звёзды» -  это памятники самим себе ?ё


Рецензии