Мы любим тех, кто нас уносит вверх

Мы любим тех, кто нас уносит вверх,
Кто обещает жить только тобой.
Кто никому не сдаст, не убежит,
И будет ласковым всегда и близок нам душой.

Жизнь же мудра, она дает не то,
Она ведет тебя в потоке бытия.
И видишь ты, что нет уже того,
Кто бы любил, а есть лишь «Я».

Ты сам люби, дыши, живи,
Укладывай всех дел круговорот,
Тогда опять приходит к нам в тиши
Тот кто любим и любит,
Сотканный из нити света твоего.


Рецензии