Люблю ли я? Вальс был цветов

Люблю ли я? Вальс был "цветов"...
КОНЕЧНО, "ДА!"! КАК МНОГО СЛОВ?!
А мы всё в танце ВАЛЬС смакуем:
И ОН ЗА НАС, И МЫ ЛИКУЕМ!!!

А дождь, как маленький проказник,
всё льёт и снова мОчит нас...
А солнце, из-за тучек дразнит
В КОТОРЫЙ РАЗ,В КОТОРЫЙ РАЗ!!!

Аллеи снова все промокли...
Промок и люд, танцуя с нами...
Я неуклюжа! Эти локти
всё выставляются углами!!!

В объятьях лип и тополей
нам обсушиться бы скорей!
Но, нет скамейки рядом с нами!
МЫ ДРУГ НА ДРУГА ДУЕМ САМИ!!!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"НАС ВСТРЕТИЛ ПАРК,КАК БУДТО ЖДАЛ",
питерского поэта ,Михаила Сергеева
от 06.12.2022 года.
 


Рецензии