Лечение прощением. 14

Зубы.
Отёчность дёсен -"печаль" освободи,
А кровоточат-"месть за печаль"-прости и отпусти.
Все проблемы свои сам решай,
Здоровье дёсен получай.

"Рассудительность" ты отпускаешь-
И протезы сидят как свои.

Бессонница.
"Чувство вины" ты отпускаешь
И засыпаешь... Засыпаешь... Засыпаешь...

..
Немало лет ушло на:
Изучение книг/Л.В.многое пересмотрено,изменено/.
Конкретика,краткость,рифму.


Рецензии