слова любви

все эти слова отдаю тебе как мягкость
белого снега, поющего под ступнями
отдаю их тебе как теплую, долгую радость
из пространства всего, рожденного между нами
отдаю тебе эти слова как спокойную смелость
не молчать, оставаться открытой и сердцем и духом
отдаю тебе их, давно ни на что не надеясь
принимая все то, что родилось и что разрушилось
отдаю тебе эти слова, как малиновый привкус
на горячих губах в середине большого июля
отдаю их тебе как полноводную близость
как прозрачную свежесть ветров, приплывающих с юга
отдаю тебе эти слова тишиной и звучанием
неподвижностью хвойных лап за морозными окнами
пусть просто будут. и в музыке, и в молчании...
пусть пространство от них станет и нежным, и теплым.


Рецензии