Когда наступают декабрьские дни

Когда наступают декабрьские дни,
Морозом охвачены сильно они.
Верхушки высокие сосен качает,
Ветрище холодное.День убывает.

Гнездо есть под крышей,в укрытье тепло.
Планировать в воздухе,птице дано.
В квартиру смотрела синица в окошко,
зависнув,махала крылами. Дотошно-

Искала чего-то в квартире. Всегда!
Наверное кошку искала она.
А,кошечка наша в могилке укрыта.
Лампада,рассыпанным снегом,прикрыта.

Когда наступают декабрьские дни,
Позёмкой охвачены сильно они.
Верхушки высокие елей качает,
Ветрище холодное.Год истекает.


Рецензии