Иммунитет природный в нас

Иммунитет природный в нас
Им нас Всевышний одарил,
Нас наградил природно с детства
Защитой от микробов вредных
Зловредных вирусов, бактерий.

Иммунная система наша
Помощник нам благонадёжный
Нас выручает и спасает
С любовью дружно исцеляя
Когда себя мы помогаем
И бережём себя всецело
Ведь лично думаем разумно
Что сами мы едим и пьем,
Всегда нам верно помогают
Спокойствие и благодать
Настрой хороший добрых чувств,
Зарядка, отдых, свежий воздух
И вера в свой иммунитет.

Иммунная система наша
Надёжный оберег отважный
Всегда нас верно выручает,
Она ведь создана любя
И защищает нас всецело,
Ей в помощь наше осознанье
С улыбкой радости добра.
февраль 2022
ЕкатеринаЕ - СейЧАСТЬЕ


Рецензии