Грусть

«Кто меня может уберечь, вернуть покой земной,
Когда обида постучит и боль легла горой?
Кто разомкнет мою ладонь, собравшую кулак,
Кто отведет гневливый мой обидный терпкий мрак?»

«Тот кто любил и любит, кто всегда простит.»

«Где взять его такого рыцаря земного?»

«Он повернет свой взор, увидишь лик,
И удивишься, вы уже  знакомы.
То дух твой нежный, ангел неземной,
Искра божественного света,
Ты пригласи его в дом свой,
Не прогоняй и выполняй его заветы.»


Рецензии