Огород ждёт

Он большой,на даче где-то,
Грядки там под мелочь есть.
"Отдыхаем" там всё лето,
Разогнуться бы,присесть.
Он требует к себе вниманья,
Детали выгоды считаем мы полдня.

Жара иль холод,все старанья
Добром вернутся к нам сполна.
Ё-моё,коль славно потрудится
Точно можно и обогатится.


Рецензии