Ой вы кони - 1

Ветер багрового солнца,
Слёзы ушедшей любви,
Тракты - звенят колокольца,
Тройка в дорожной пыли.

Кучер кнутом управляет,
Рысью бежит коренной,
Вечность – безбрежные дали,
Вера, надежда со мной.

Грома раскаты печалят,
Реки – долины дождей,
Капли холодного мая,
На лепестках миражей.

Времени странные нити,
В пепле заученных фраз,
Вязью на сером граните,
Бог не забудет нас.

Не ищу тишины и покоя,
Ой вы кони, осколки мечты,
В хрустале бесконечной погони,
Разрываю пространство тьмы.

В церквях иконы мироточат,
И снова веру защитим,
И наши имена не будут стёрты,
На поле брани победим.

Звучит божественный набат,
И снова ангелы в строю,
Пылает яростью булат,
Пронзая страх и тьму.


Рецензии