зачем опять ты снишься мне

В моей жизни все не описать,
новых мыслей потоки
 мы вернемся  с тобою опять,
к нашей жизни в родные истоки.


Покинув все  уйдут мои мечты,
  туда где больше  нету лета.
Ночью завянут цветы,
посредине рассвета .

Грешной души туман 
опять меня в ночи  чарует
  может это обман
почему же он сердце волнует.

Уйдут однажды все мечты.
 Туда, где больше нету лета.
И ночью снишься только ты.
Проснуся вновь среди рассвета.

..
Зачем опять ты снишься мне?
Зачем опять эти мечтанья,
Нам не гулять уж при луне,
И мне зачем эти страданья.




      .    .   


Рецензии
Сергей, очень трогательные лирические строки, сердцу не прикажешь, оно всегда хочет любви... С наступившим Новым годом и исполнения всех желаний!!! С теплом души Натали

Натали 75   01.01.2023 18:06     Заявить о нарушении