Летят Соловецкие письма

Летят Соловецкие письма,
пожины, пожоры, пожары.
Где заячья шкурка там лисья,
колодцы, колодки, Канары.
Где жалко, там тонко и больно
пытает по темени капля.
Ревёт Беломорская гольня
с высот Магдалинского камня.


Рецензии