По-заслугам

Нужна ли Штатам
Сильная Европа?
Им сильная Европа
Никчему.
Евросоюз теперь
В зависимости будет.
Не трудно догадаться
Почему.

Коль не нагнем Россию,
Нагнем Запад.
Наверно так они
Решили поступить.
И на короткий поводок
Его посадим.
Теперь реальным холуем
Придется ему быть.

А разве плохо
Холуя иметь такого.
Да и куда деваться
Им теперь.
Когда вокруг
Такое происходит.
Медведь ведь очень,
Очень сильный зверь.


Рецензии