Верен до конца

Пропащую спасала ты мне душу
С тобою, как за каменной стеной
Зачем разлукой стену эту рушу?
И отравляю сердце я виной?

Могла быть ангелочком и любою
Единственной, заветною мечтой
Я стену сам построил бы с тобою
И был бы счастлив, как никто другой

Не тот надёжен, кто богат монетой
А тот, кто верен до конца душой
Мы так малы, в сравнении с планетой
Но велики любовью неземной


Рецензии