Колики обо всём, продолжения

***
Смутны наши времена,
Как при Иване Грозном,
Словно правит сатана
Бал свой грандиозный.

***
Случалось мне гулять без дела –
Туда-сюда, вперёд-назад,..
Своё туда несу я тело,
Где расположен банкомат.

***
Ищут модные рецепты
Долгожительства адепты,
Просто вы не обжирайтесь,
Чаще сексом занимайтесь. 

***
Давать советы очень просто,
Иной раз ляпнешь просто так,..
И разнесёт их вертихвостка,
Или, какой-нибудь дурак.

***
У женщины лишь забобоны:,
Истерики, бзики, капризы,..
Из-за того, что панталоны
Стянул с какой-то "мона Лизы".

***
Барахтаясь в житейском болоте,
Никто не хочет пасть на дно –
В искусстве ль, спорте ли, в работе
Вы прежде всех на верх плывёте,..
Но сверху плавает г…но.

***
Нет выхода только из гроба!
Какой бы путь ни был кривой,
Удачно сложилось всё что бы,
Имей парашют запасной.

06.12.2022


Рецензии