последний бал Казановы

Как хорошо в России было жить
С прекрасной дамой на балу кружить
И в юбках талию её искать
Колготки и корсет с неё срывать
Сонеты петь и ей стихи читать
Кудряшками её играть
И бархат кожи до утра ласкать
И каждый день её терять
Прекрасно декольте, ты посмотри
Игриво на ухо мне скажет, «прочь поди»
Объятий нежных всё сжимается кольцо
Румянец тронет нежное лицо
Вздох вырвется их девичей груди
«Не надо, сударь не гони»
Кокетливо поправила вуаль
За ночь с красавицею ни чего не жаль
И мушка подмигнула на щеке
Да, в мире много дам есть, но не те
Лишь стоит русскую красавицу познать
И не захочешь ни на что её менять
Ох, что за шея, что за стан
Да и под юбкой не обман
Не то, что за границей всё «версаль»
Поднимешь юбку – «Боже, как мне жаль»
А русская и скромна и строга
Лишь обрамляют, сею прелесть кружева
Но вот пришла пора оправу снять
Создателю за прелесть ту воздать
О дивный стан, о прелесть рук
О ясный взор, о сладость губ
О шейка дивная в ночи
О Боже, глаз не отвезти
О звонкий смех и острый ум
Достойна всех мужских полночных дум
О нежность слов, о ласки до утра
А утром «Милый мне домой пора»
Вскипает кровь, нет сил, остановить
И снова бал и до утра могу любить
Любить и нежиться в речах
Не зная пораженья, отгоняя страх
И снова нежность, ласки, кружева
Красавица в объятьях, но не та
Огонь в груди моей не утолить
И снова бал и я могу любить
И снова ночь, и руки нежные в ночи
Чего ты ищешь сердце? Трепещи
Меняются красавицы в постели
А чувство тлеет ели ели
Где та, что сердце ранила моё?
Средь сей толпы как мне найти её?
Оставила на память мне корсет
Разбито сердце, не найти примет
И ночь была лишь шутки, но до слез
Она ушла и сердце забрала всерьез
Лишь русским дамам позволяем так себя вести
Ночь в шутках – утром сердце не спасти
Вот снова бальную открыли дверь
Я задыхаюсь как подбитый зверь
Прекрасно платье, жемчуг, кружева
Под руку с кавалером, но она
Лакеи со свечами будто бы ушли
Так светятся глаза её в ночи
До неприличия хочу её обнять
Сорвать корсет и целовать
И бурю страсти нелегко сдержать
Стреляться, на дуэль, сбежать
Она глазами лишь меня находит
Партнера под руку, ко мне подходит
«Мой брат и ангел во плоти,
а вот моя любовь и мой мужчина на пути»
я в тупике, он брат её родной
а я мужчина, я герой
она в любви терзалась столько дней
а я в блуду пытался позабыть о ней
«Я свой корсет оставила у Вас
заеду ночью, будьте дома в час»
смела, отчаяна, игрива
и в мыслях и в делах красива
я робко поклонился ей в ответ
всё остальное между нами тет-а-тет


Рецензии