Мы в бою постоим за своё

Жить с Богом - великое счастье!
И это не просто слова.
Без Веры мир в дьявольской власти,
И зло предъявляет права.
Всё лучшее в нас умирает,
Инстинкты животных растут.
Судьбами дьявол играет. 
Нас слёзы и страх не спасут.

Мир, созданный Богом однажды,
Зависит от воли Творца.
И не было б голода, жажды,
И не было б жизни конца... 
Мы сами идём на голгофу 
Гиене в голодную пасть.
Готовим Земле катастрофу,
Чтобы в бездне греховной пропасть.

Дьявол по миру блуждает, 
Не жалко ему никого.
Он чьи-то умы побеждает,
чтоб возносили его.
Нацисты, фашисты, лютуют 
(Прорезались хвост и рога!)
За власть сатаны голосуют.
Им грешная жизнь дорога.

Истинно - горе и слёзы. 
Только с Богом есть жизнь на Земле! 
Ожидая смертельной угрозы,
Мир голодный блуждает во мгле.
Кто поднял на сокровище руку? 
Кто из тёмного царства восстал? 
Обрекая на страшную муку,
Убивать православных воззвал?.. 

Мы для Бога, как дети, едины.
Плоть от плоти, как брат и сестра.
Одно целое – две половины,   
Как бы дьявол великим не стал.
Только в нашем единстве нет места 
Его страшным смертельным грехам.   
Людям чувство большое известно,
И оно очень дорого нам!

В душах наших Любовь, как преграда, 
Щит и меч от агрессий врага.
Зло, что выползло к людям из ада,
Русский мир не пленит никогда!
Знай, в согласии с Богом веками
Жили деды, и мы поживём!
Наша вера и правда за нами -    
Мы в бою постоим за своё!

06.12.2022


Рецензии