Избывшись от срама и веса...

Избывшись
От срама и веса
Беспечно
Потраченных лет,
Я выйду
Из тёмного леса
Однажды
На божеский свет,

Припомнив дорогой,
Что манит
Из прошлого
В будущий день,
И белую лошадь
В тумане,
И чёрного филина
Тень.


Рецензии