Всё внутри меня!

За модой не угнаться,
Можно даже разориться.
А стоит ли оно того,
И нужно ли это кому-то.
И что двигает нами,
И что мы ощущаем?
Внимание на себя обращаем,
Но комплиментов не дождёшься,
Молчат как рыбы об лёд,
Потому что и сама часто
Молчу, забываю сама
Похвалить, да просто
Не замечаю новый наряд,
Перемены в причёске,
Больше внутри себя
Нахожусь и внешний мир
Проходит мимо с рекламой,
Модой, политикой,
Жалобами и проблемами
Общества и государства.
Просто мне не интересно
И не хочется об этом
Думать, жить и на кого-то
Надеяться. Всё внутри меня!
И Свет, и Любовь, и Жизнь!
   04.12.2022 г  Тольятти


Рецензии
Благодарю, Елена!
У каждого своя дорога, ведущая к себе.
Доброго пути!

Юрий 25   10.01.2023 05:41     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий! 🙏❤

Елена Разум   11.01.2023 05:57   Заявить о нарушении