хорошо в экспидиции 02. 12. 22

Хорошо в экспидиции здесь,
Леди, дамы мусье, офицеры
Невский воздух - вдувающий спесь
Сквозь дворцы, двери, окна портьеры.
Важно всем, исходящий не есть,
Даже если стерлядка в кефире....

А, актеры губками текст бяк бяк бяк бяк
А за ними камеры шмыг шмыг шмыг шмыг
А Снежанна тейпами ляп ляп ляп ляп
Реквизит взбдзынь Костюмеры же -
 взбрык

Грим как ангел, караван идеал
С Амэсам звук словно рыбка
Юля нимфа, а Юра капрал
У Юсупова грудь и улыбка
Аск всех с утра поменял
Новый текст для скрипта не ошибка!

Актеры губками текст бяк бяк бяк бяк
А за ними лошади прыг прыг прыг прыг
Светики зеленкою, тяп ляп ляп ляп
Зрители ням, в руки оскары прыг!


Рецензии