То по легенде он водопроводчик

То по легенде он водопроводчик...
А вот по специальности,- наводчик.
Туда приходит, где живут безбедно,-
Чтобы пропало что-нибудь бесследно...

И он своей работы не стыдится,
Считает он, что следует делиться,
Но вы иначе явно не хотите...
А вас никто не трогает,- живите!


Рецензии