Бабье лето

Багряный лес,повсюду листопад,
А за окном ещё тепло,плюс двадцать.
БалУет дам сентябрь,он очень рад
(Ь).Им всем в любви своей признаться.
Естественно,ведь женщин не узнать,

Любимые,они ж всегда прекрасны.
Есть повод веский - ревновать
Тихонько так вздыхая страстно.
О,это чувство многим неподвластно.


Рецензии