Графомания о Любви

Бежал и прощал, разбиваясь внутри.
Знал - конец, отдаляя его приближал.
Уходил, просыпался и приходил.
Ненавидел ее или себя.

Она любит другого, ты любишь ее.
Это замкнутый круг противоречий.
Искал точку конца - находил.
Шел к следующей.

С каждым разом все проще,
С каждым разом все легче.
Все имеет конец.
Умирать больше нечему.

Надежда - последней,
А моя все жива.
Я лезу в петлю, которую сам и связал.
Она душит изящно,
Не дает умереть.
Лишь болтаться в агонии позволяет она.
Ищешь опору и вот она есть.
Но опять соскользнула нога.

От того и больнее, не дает умереть
Или сам себе не позволяешь.
Ты веришь в любовь, она точно есть,
Но не такая как себе представляешь.


Рецензии