Отзыв на стих Ларисы Миллер

Лариса Миллер
Если ты музыкант

Если ты музыкант, значит должен любить тишину
И, её нарушая, испытывать должен вину,
А вернее, стремление быть на такой высоте,
Чтоб Господь подтвердил: это звуки те самые, те,
Что способны соперничать с музыкой той тишины,
Той бесценной, которой по воле твоей лишены.

Мой отзыв:
Но бывает такая порой , тишина,
Что гнетущего груза
и скорбного духа полна,
Вот, тогда говори, если есть что сказать, или пой,
Чтоб словами твоими питался голодный, другой,
Чтоб звуки лечили гнетущую ту тишину,
сердечную боль врачевали,  дарили весну.


Рецензии
Людмила, Вы точно заметили: у Тишины две стороны. Если душа в гармонии, то Лариса права, если душа терзаема, то - Вы. С обеими согласен.
Спасибо,
Николай

Николай Лёвен   18.12.2022 17:49     Заявить о нарушении