Твоя родинка

Твоя родинка -
моя Родина.
Чёрным бархатом
на спине,
как в саду, чёрным цветом - смородина,
разбудила всю нежность во мне.
Это космос - темными звёздами,
отпечатался на тебе.
Точка истины, словно пятнышко,
на сверкающей в небе Луне.
Твоя родинка - неизбежная,
тишина, для души моей.
Прикасаться губами нежными,
каждый раз, мне так хочется к ней.


Рецензии