Избери себе жизнь

С. П. ...

Избери себе жизнь, чтобы жить,
не жалея о давнем и дальнем.
Чтобы просто дышать и любить
то, что видится глазом овальным.

Избери себе жизнь, чтобы жить,
своей болью других не тревожа.
Чтобы снова - дышать и любить,
и на что-то надеяться - тоже...

Избери себе жизнь, чтобы жить...
Только так постарайся избрать -
чтоб хотелось дышать и любить,
белой цаплей по водам ступать.

Избери себе жизнь, чтобы жить
среди этого мрака и хлада...
Чтобы только - дышать и любить...
И не надо другого.
Не надо


Рецензии