Ключики

Я теперь пишу не о страстЯх.
О терпении, мудрости, добре и вере.
Через строчки я у вас в гостях.
В ваши души я стучусь, как в двери.
Песнями, стихами – всё сгодится.
Может прозою –
Ключей полно на связке!
Может быть, вам тоже пригодится
Ключик маленький.
Как в старой доброй сказке.


Рецензии