9

От причала до причала
Под русалок чудных пенье.
Завернувшись в одеяло,
Жду прилива вдохновенья.

Штиль на море, ветер стих.
Вывожу корявый стих.
Громко вслух стихи читаю,
Чем пугаю глупых чаек.

Вдохновенье и не снится...
Я ложусь и засыпаю.
На волнах меня качает,
А вокруг опять клубится

Графомания пустая...
По волнам она струится.


Рецензии