Разное, названия нет 218

Про как устроено.

Так, в жизни, устроено, вообще,
Что чаще человек не розы нюхает...
Да, и живёт - не ах-х-х, в обществе!

Про театр.

В театр, ходит кто на на что...
Кто «Му-му» посмотреть,
Кто выпить коньяк и скушать бутерброд!

Про крылья.

Если Бог, не дал крыльев тебе,
Ну, так и ползай, по земле...
Крылатые тут, далеко, не все!

Про я за.

Чтобы, как ни было,
Я всегда, за мужиков –
Категорически и однозначно!

Про Высоцкого.

Высоцкий был, конечно, глыба,
Равных, что-то нет ему пока -
Шалупень какая-то всё и мелкота!

06.12.2022


Рецензии
Про Высоцкого согласна.

Сабина Стрешнева   08.12.2022 12:21     Заявить о нарушении
Сабина Спасибо!

Михаил Мартынов 2   08.12.2022 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.