Быстрая скорость

Скорость любилась
И он не заметил
Как всё закрутилось
И он столб встретил.

Доктор кивал
И грустно немного
Тихо сказал:
-Ампутируем ногу.

В гипсе и вате,
Без ноги и мезинцев,
В больничной палате
Ожидает гостинцев.

Она так печально
И грустно вздохнула,
Тихо сказала:
-Тебя не люблю я...

Он один жил,
Вокруг суровость,
А раньше любил
Когда быстрая скорость.


Рецензии