Блинчик

Беру я молоко,яйцо,ещё муку,
Люблю на праздник колдовать немножко.
Их с утра большую горку напеку,
Начинка разная,икра,творог,картошка.
Чай попьём мы всей семьёй,
И масленицу дружно вместе встретим.
Как рады этому муж,дети.


Рецензии