8

О  порога до порога
Путешествую в напёрстке...
Что за чушь несу, ей-богу?!
Путь извилистый и скользкий.

Да, чем дальше, тем страшнее.
Выше сосны, лес темнее.
Я, похоже, заблудилась.
И давно с дороги сбилась.

Я писать уже устала...
Стих противен и позорен.
Я - поэт от слова "горе"...
Так, опять начну сначала...

В путь спешу скорей по морю!
От причала до причала.


Рецензии