Не будем думать о плохом...

Не будем думать о плохом, -
Давайте думать о хорошем,
Есть  дети, внуки, теплый дом,
Что может быть дороже?

А дни идут пусть чередом,-
Мы годы торопить не будем,
С подругой* верной вы вдвоем,
Среди сплетенных судеб.

Смотрите, как прекрасен Мир
В любой сезон и время года,
Звучат в нем звуки светлых лир
И вторит в унисон природа.

Зима раскинула ковер
И кружатся над ним снежинки,
Искрится белый, нежный флер,
Где вальс танцуют балеринки.

Пусть светлый праздник Новый Год
Подарит вам свою улыбку,
И с моря счастья приплывет
Как чудо, золотая рыбка.

Пусть воцарится добрый мир
На нашей сказочной планете,
Звучат в нем звуки светлых лир
И будут счастливы все дети.


Ведь с другом верным*


Сопровождение - музыка Поля Мориа "Жизнь идет" или
https://yandex.ru/video/preview/14865880744033916097 "Падает снег" Оркестр Поля Мориа
С музыкальным сопровождением вы можете прочесть эти стихи на сайте изба - читальня. Адрес моей странички там:
Орхидея. Изба - читальня

Иллюстрация добавлена из интернета


Рецензии
Прелестная лирика, Олечка!
Светлая, чистая!

С теплом,

Валентина Григорова   10.01.2024 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Валечка, за приятный отклик! С теплом души, Ольга

Ольга Солодина 2   10.01.2024 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.