Ведь Славянская Кровь, Не Водица

 Схожу в церковь и там помолюсь я
 В ней зажгу огонёчек свечи -
 Пред святыми склонюсь образами,
 Ты душа в этот миг не молчи.

 За солдат помолюсь, что воюют...
 На Донбассе свой крест все несут,
 Чтоб они на войне не забыли,
 Что их дома живыми всех ждут.

 Пусть молитва моя всех коснётся -
 Генералов, солдат, офицеров
 Ведь они все равны перед Богом,
 А у Бога ведь нет изуверов.

 Почему англосаксы лютуют?
 Убивают Славянский народ,
 На аркане всю держат Европу,
 А Донбасс весь для них бутерброд.

 Дай ума справедливый наш Боже...
 Всем заблудшим, к Миру путь укажи
 Ведь Славянская кровь не водица,
 Гори пламя свечи, не дрожи.


Рецензии