у окна

Я воды зачерпнул,
словно выдохнул легкое слово!
Отцветает весна!
Слышен шорох над крышей и гул...
Заглянула в окно-
по привычке наверно- луна,
Как спросила:-
ты все еще здесь, старина?
как дела?
Я вздохнул, чиркнув спичкой- ответил:
-Здорово!
а ты- где была?


Рецензии