Такая с тобою нам вышла стезя

Такая с тобою нам вышла стезя,
что врозь невозможно, а вместе - нельзя.

(и ходим по кругу сквозь эти огни
одни - друг без друга и вместе - одни

и знаем что нам уготован покой -
однажды друг друга коснуться рукой

всего лишь - оставить дыхания след
на жизни в которой дыхания - нет...)

Да только себя пережить, превозмочь -
ни мне, ни тебе - не дает эта ночь.


Рецензии