В конце концов

А отпускать, порою, нелегко
Как нелегко спасти, бывает, душу
С тобою быть желанье велико
Родился трусом, вот теперь и трушу

Я вынужден пред "тем" был отступить
Которого тогда ты обнимала
Мне ненавидеть бы его, тебя простить
Судьба меня досадно прогоняла

И разозлился я в конце концов
Иль окрика, возможно, испугался
Пускай, прощает Боже наглецов
Ведь сам прощать я тщетно их пытался


Рецензии