4

Машут, будто бы встречая
Клёны, липы и берёзы.
Лучик солнышка играет,
Радугой сверкают росы.

Ночь прошла и Слава Богу,
Можно снова в путь-дорогу
По траве-траве росистой.
Вот и чудный луг цветистый.

За спиною лес, а жаль.
Через речку мостик тонкий.
Хлеб и сыр лежат в котомке,
Молоко, мёд и миндаль.

Рядом речка плещет звонко,
Убегая змейкой вдаль.


Рецензии