Ещё расту

Послабже руки, в стёклах* глаз,
Но не слабеет Музы глас -
Ещё расту, ещё седины
Пускают дале - в небеса
И их туманные вершины,
Как боги, дарят чудеса:
В хламидах северных сияний,
В пара'х тропических морей ...
Не только после возлияний -
Без них я их, как Водолей,
Пусть эти белые седины
Давно, (как боги!) не невинны.

* - в очках


Рецензии