Фиолетовая книга. Слова повергающие шайтана 32

«Астагфируллахаллязи ля иляха илля хува аль хайаль кайюм ва атубу иляйхи.
Кад аль-хубби кахр аль-хадайи, ва Ассалям уалейкум ва рахматулляхи ва баракятух!
Субхана-Ллахи ва-ль-Хамду-ли-Лляхи ва-ля Иляха Илля-Ллаху ва-Ллаху акбар ва-ля хавля ва-ля куввата илла би-Лляхи алийи-ль-азим!"


Рецензии