Шайке-лейке родственных душ реабилитация

Расставаться немного мне грустно
С шайкой-лейкой родственных душ,
Сколько съедено вместе капусты!
Свёклы с рыбой...немеряно уж.

Задушевные были беседы
И прогулки в морозец лихой.
Измеряли после обеда
Мы сугробы дружной толпой.

Процедуры, давление, таблетки
Получили, что можно, вполне.
Не забыть нам из рыбы котлетки
И кино... почти при луне.

Мы лечились, смеялись, шутили
Постоянно и часто до слёз!
В полной мере друг друга ценили,
Хохотали у ёлок, берёз...

Но настала пора расставаться,
Пожелаю вам всем: НЕ БОЛЕТЬ!
Верить в лучшее и улыбаться!
Никогда Душой не стареть!


Рецензии