Мамам

С чего начать сегодня день?
Конечно с поздравления.
Кому, вы спросите меня?
В ответ кричу с волнением.

Конечно МАМАм, вас прошу
Отправить сообщения.
Взять телефон и позвонить,
Придти к ним с поздравлением.

Знай нет роднее для тебя.
Ведь ты её творение.
Цените маму вы всегда,
Придёт к вам откровение.

Такой любви не встретить вам.
Так могут только мамы!!!
Любить, ценить и уважать
Всегда, своё творение.


Рецензии