Страшная плата

Господь к хохляцтву: "Спрашиваю вас,
Зачем вы распатронили Донбасс?
В жильё пуляли из последних сил...
Вы - больше жрали, он же вас кормил".

"Какой-то недобожек!" - пишут в чат.
А напрямую боязно, молчат.
Убитых просят в Божие фойе.
А напрямую страшно: "Це мое!"

"Любому палачу, мечу, лучу
Я за неблагодарность страшно мщу.
Меня вообще, как хочешь, понимай.
От вас оставлю полный раздолбай.

Спасти хоть малый краешек скорей
Поможет вам свистулька, чем еврей.
Запродал всё раз шесть или раз пять.
Умеет он гыгыкать и брехать".


Рецензии