2

У дороги нет начала
И конца, увы, не будет.
Я бродить уже устала.
На меня косятся люди.

Крутят пальцем у виска.
А в душе моей - тоска.
Говорят, остановиться,
Мол, пора остепениться.

В небе - звёздная пыльца...
А меня не понимают.
Лишь могила исправляет
Дух бродяжий до конца.

Снова город оставляю.
Вот мелькают деревца...


Рецензии