***

Пустыня ветрами шумела и сад зелёный там цвёл когда-тО

Ох, думала наверно, что лето, весна смерти
глазницы исправиТ

Человек поклонится стихиям, будет бережно хранить неба устаВ

Ему и дали силу торжества, чтобы огонь не иссякал в скалЕ.

Мужество — хранить потомство, защищать детей и жён, дал обеТ

Удел семейный и крепкий от зубастых, ненавистных врагоВ

И любить этот мир, а не сеять раздор, согревая тепло и соН

За дыхание семени жизни, благодарить за солнечный день, красотУ.

А сердца развратились, гордыня спесиво трубила — ты тоТ.

27.11.2022


Рецензии