Чистый лист взаимопонимания

.


психология счастья взаимо понимание
http://stihi.ru/2022/12/03/5726

Алексей Хошовский

мы заслуживаем людей которые вокруг нас, поэтому не нужно ставить себя выше окружающих, они и есть часть нас, они влияют на наше поведение, так как являются  отражением нашей среды, нашего мировоззрения, также не стоит жаловаться третьим лицам на взаимное непонимание с кем либо из своего окружения, лучше найти точки соприкосновения именно с тем человеком которого вы не поняли, который вас не понял, которому вы не смогли донести свою мысль или не уловили суть своего собеседника.....  
______________________

Рецензия на «психология счастья взаимо понимание» (Алексей Хошовский)

Нам вместе жить судьбы удел,
я знаю суть пути и цель,
вдвоём возьмём любой предел.

Смутил ответ: «Куда? Зачем?
Мы здесь живём, наш дом не плен.»

Ну что ж, прости, теперь прозрел.

Иногда и самого себя понять сложно, как понять ближнего, иногда после объяснений вопросов становится только больше, а ответов по-прежнему нет. Что делать тогда?
В книгах на бумаге всё просто и понятно, но теорию проверяют практикой....

Счастья Вам и удачи.
С уважением, В*

В Буранов   04.12.2022 09:43 

_____________________

Рецензия на «психология счастья взаимо понимание» (Алексей Хошовский)

"не нужно ставить себя выше окружающих", - ничего более явного по Фрейду Вы себе самому доселе на написали...

Алла Ганновер   06.12.2022 00:56   

не понимаю как можно судить о всём что я написал ознакомившись только с этим...

Алексей Хошовский   06.12.2022 11:38   

У меня, как и у всякого поэта, дар ясновидения... ;-)

Алла Ганновер   06.12.2022 14:17

Дар ясновидения у поэтов

Сиротство
http://stihi.ru/2020/05/11/5100

Алла Ганновер

Никто оттуда не вернётся,
Но хочется порой узнать
В цветке, что вдруг души коснётся,
Иль в птице, что начнёт кричать

Кого-то близкого до боли,
Отправленного в мир иной,
Воскресшего  по божьей воле,
Поверив, что он пред тобой.

10 мая 2020

Прочтение в 14:17... когда я писала это...

Жалобы в никуда
http://stihi.ru/2022/12/06/4298

Не жаловаться третьему лицу...
А я в мацепекарню всё пишу
Или трём бабушкам, точнее, на тот свет,
Чтоб получить какой-нибудь ответ...

Ответ приходит в снах или стихах
И я ищу его на небесах,
И видя затуманенный мой взгляд,
Ежу понятно, что витаю в облаках...

И злость охватывает ближнего мого,
Что дела нет мне здесь ни до чего:
Подорожаний, магазинов
И проблем касательно простых житейских тем...

Такая злость и ненависть к тому,
Что видео снимаю и пишу,
И слово "творчество" способно вызвать гнев,
Как будто совершаю страшный грех...

Когда, скажите, бабушки, когда,
Вы заберёте наконец меня,
Чтоб перестала жалобы свои
Я присылать вам с гибнущей Земли...

6 декабря 2022 12:20 *D

Обед на облаках
http://stihi.ru/2022/11/20/4323

Частушки - игрушки
http://stihi.ru/2022/11/04/4460


Рецензии