Перед Рождеством

Расширяет границы время,
Тепло и комфортно жить,
Вселенная помогает
Легко над землей парить.

Чудеса соберу в ладони,
Словно звёзды 
Освятят мрак ,
Отменю мирские заботы,
Мир на землю вернётся опять.

Рождество уже на пороге,
Пришло время радость
Будить,
Улыбки,  шары на елке
На верхушке звезда  горит.

Вифлиемским лучом
Направит
На поляну где
Заяц сидит,
Своей лапкой призывно машет,-
Предлагает  весь год
Дружить.


Рецензии