Люблю

Люблю  мою Россию любую,
Непричёсанную, косую, хромую.
Родина,  семья,  как говорят «одна…
С нею вместе одна судьба.
Мы за мир,   дружбу и любовь.
Но если нападут,  жизнь отдать готов.
Пока неважно идут дела.
Хотя,  не «в понедельник нас мама родила».
И бог за нас,  и бьём поклоны.
Но,  кто мешает,  какие клоны?


Рецензии