до первых морозов

цветы и травы 
зеленеют
зеленеют
до первых морозов
а после
торчат
торчат
как занозы

жизнь бесмысленна
все
что мы достигаем остается историей
и пропадает в потоке времени
каждую секунду умирают люди
и исчезают галактики 

смерть многие
из нас и не замечают
только
если это не касается нас лично


Рецензии